首页 > 通知公告

关于高鸿博同学转学(转入)的公示

发布时间:2020-09-18 09:45:19  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

关于高鸿博同学转学(转入)的公示

    高鸿博,女,汉 族,系2019呼伦贝尔学院音乐学专业学生,入学时高考成绩为335分。因身体原因,现申请转入我校影视戏剧学院表演(音乐剧表演)专业继续就读。根据《内蒙古自治区教育厅关于做好普通高等学校学生转学备案工作的通知》(〔2017〕91号)的要求,我校教务处对高鸿博同学的申请材料已进行审核,经2020917日院长办公会议研究,拟同意高鸿博同学的转学申请,现予以公示。

    公示时间从2020918日至923(5个工作日)。如对公示对象有异议,请在公示期内以书面或电话的方式并署真实姓名反映到教务处学籍科,联系方式: 0471-4977203(教务处学籍科张老师)。

 

 

 

                       

  内蒙古艺术学院教务处

                                 2020918