首页 > 学籍管理 > 毕业与学位

内蒙古艺术学院教务处关于核对2019届本科毕业生信息的通知

发布时间:2019-05-20 15:33:48  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

 

内艺教发[2018]47

 

二级学院:

为准确完成2019届本科毕业生信息采集和上报,顺利进行2019届本科毕业生毕业审定、学位资格审定及证书发放工作,现将2019届本科毕业生名单印发给各二级学院,望各二级学院高度重视,认真组织,按要求完成信息核对工作。

一、请各二级学院认真组织、督促2019届本科毕业生核对个人信息(包括专业、姓名、性别、民族、出生日期、公民身份号码),各项信息须由学生本人亲自确认并亲笔签名,任何人不得代签。

二、姓名用蒙古文书写一项,学生本人懂蒙古语的,由学生本人进行填写;学生本人不懂蒙古语的,不需要填写,毕业证书填写蒙古语时由学校统一进行翻译。(艺术学院毕业证书上是否打印蒙古语部分)

三、请各二级学院认真核对各专业人数及学生,如有遗漏的学生请将学生相应信息填写在所在专业(各项信息都要认真填写清楚),由学生本人签字确认。如预毕业学生名单中有2019年应毕业或休学未复学的学生请各二级学院在“备注”一栏表明此学生不能毕业的具体原因及文件号。

四、请各二级学院认真检查各专业的培养方案等相关联情况,保证各类学生(如蒙古语授课学生)与相应的培养方案关联正确。培养方案需要修改的请各二级学院及时提交申请(2018年12月20日前),逾期不再进行修改。

五、请各二级学院通知本人及时登录教务管理系统核对学习期间所有课程(特别是重修课程)、课程成绩、课程属性等。如有问题及时与所在学院教务办公室联系。

请各二级学院于2018年12月20日前将《内蒙古艺术学院2019届本科预毕业生信息确认表》报教务处学籍管理科(北校区行政楼201)。联系电话:4977203。

 

 

                                    内蒙古艺术学院教务处      

                                       二〇一八年十一月十六日