首页 > 学籍管理 > 毕业与学位

内蒙古艺术学院教务处关于2019届本科预计毕业生完善个人学籍卡信息工作的通知

发布时间:2018-12-07 15:14:07  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

 

 

内艺教发[2018]53

  

各二级学院:
  根据2019届毕业生毕业相关工作的要求,需要提前做好2019届预计毕业生学籍卡的完善工作。学籍卡是学生在校期间学习证明的重要依据,学生毕业后将进入学生档案,因此,学籍卡信息的采集必须准确和完整。望各学院高度重视,安排专人负责组织、督促。现将有关工作通知如下:

(一)填写对象:2019届预计毕业生

(二)填写流程:登录教务管理系统(凭号密码登录)---个人信息---查看信息---点击修改信息---已有且正确的信息不要改动,将不完善的信息填写完整。

(三)注意事项:

1.若无曾用名请填写“无”;

2.政治面貌:按目前实际情况填写;

3.联系电话:请更改成目前正在使用的联系方式;

4.家庭地址:填写目前的家庭地址;

5.邮编:填写正在使用的邮编;

6.入学毕业学校:入学前高中名称;

7.毕业时间(高中毕业时间):请更改为2015-07;

8.家长信息:其中无单位及职务请填写“无”;

9.高中简历:填写格式例如:2012.9---2015.7呼和浩特市第十四中学;

10.籍贯填写要准确:籍贯不是指身份证上的户口所在地,而是指祖辈生活的地方,填写要求保留两级行政区域(例如:内蒙古包头市;陕西省榆林市)。

(四)时间:2018年12月102018年12月30日

请各学院按要求认真组织学生填写,按时完成学籍卡的信息完善工作,保证明年毕业资格审核工作顺利进行。学籍卡的印制要求、报送时间将另行通知。

 

 

      

                           内蒙古艺术学院教务处   

                               2018年12月7日